Notre cœur de métier : de l’acier au pâtissier

La fabrication des produits débute par la sélection de la matière première : une bobine d’acier. 

Cette bobine d’acier revêtu est ensuite découpée chez nous en France en une multitude de plaques, prêtes à être mises en forme. Ces plaques sont ensuite embouties par nos opérateurs à l’aide de nos machines,  associées à l’outil d’emboutissage adapté, parmi les centaines qui composent notre atelier.  

Chaque outil correspond à une étape de fabrication d’un unique moule : à tarte, à madeleines, à cake, à manqué avec charnière, pizza 

Tout au long du cycle de fabrication et grâce à notre savoir-faire traditionnel, nous protégeons le revêtement de la matière pour obtenir un produit fini aux qualités les plus appréciées : anti-adhérence, durabilité, solidité, anti-rayures, anticorrosion ainsi qu’une conduction de la chaleur optimale. 

Nos produits répondent également à des normes de sécurité exigeantes, c’est pourquoi ils sont vérifiés et validés par des laboratoires indépendants et certifiés COFRAC. 

Choisir de pâtisser et cuisiner avec SIF UNIS France c’est soutenir une entreprise Française engagée et transparente. 

Vous souhaitez être revendeur ou commercialiser nos produits sous votre propre marque? Prenez contact avec nous dans la rubrique associée

0
  • Désolé, ce produit ne peut être acheté.
0
Votre panier
Votre panier est videRetourner à la boutique