La fabrication des produits débute par la sélection de la matière première : une bobine d’acier.
Cette bobine d’acier revêtu est ensuite découpée chez nous en France en une multitude de plaques, prêtes à être mises en forme. Ces plaques sont ensuite embouties par nos opérateurs à l’aide de nos machines, associées à l’outil d’emboutissage adapté, parmi les centaines qui composent notre atelier.
Chaque outil correspond à une étape de fabrication d’un unique moule : à tarte, à madeleines, à cake, à manqué avec charnière, pizza…
Tout au long du cycle de fabrication et grâce à notre savoir-faire traditionnel, nous protégeons le revêtement de la matière pour obtenir un produit fini aux qualités les plus appréciées : anti-adhérence, durabilité, solidité, anti-rayures, anticorrosion ainsi qu’une conduction de la chaleur optimale.
Nos produits répondent également à des normes de sécurité exigeantes, c’est pourquoi ils sont vérifiés et validés par des laboratoires indépendants et certifiés CORFAC.