Notre cœur de métier

La fabrication des produits débute par la sélection de la matière première : une bobine d’acier. 

Cette bobine d’acier revêtu est ensuite découpée en une multitude de plaques, appelée flancs prêtes à être mises en forme. Ces flancs sont ensuite emboutis par nos opérateurs à l’aide de nos machines,  associées à l’outil d’emboutissage adapté, parmi les centaines qui composent notre atelier.  

Chaque outil correspond à une étape de fabrication d’un unique moule : à tarte, à madeleines, à cake, à manqué avec charnière, pizza… 

Tout au long du cycle de fabrication et grâce à notre savoir-faire traditionnel, nous protégeons le revêtement de la matière pour obtenir un produit fini aux qualités les plus appréciées : anti-adhérence, durabilité, solidité, anti-rayures, anticorrosion ainsi qu’une conduction de la chaleur optimale. 

Nos produits répondent également à des normes de sécurité exigeantes, c’est pourquoi ils sont vérifiés et validés par des laboratoires indépendants et certifiés CORFAC. 

Choisir de pâtisser ou cuisiner avec SIF UNIS France c’est soutenir une entreprise Française engagée et transparente. Si déjà plus de 200 000 personnes les utilisent chaque jour, pourquoi pas vous ?